ГЛАВА 11: Начало франшизы трюфельного магазина

Открытие франшизы трюфельного магазина

Как вы уже догадались, существует множество возможностей франшизы, с которыми каждый может поучаствовать. Только представьте себе бесчисленные рестораны, магазины и торговые точки по всей территории Соединенных Штатов в сочетании с огромным количеством франшиз по всему миру. Вы будете поражены огромным количеством франшиз, которые могут существовать в одной стране. Знаете ли вы, что в настоящее время в одних только Соединенных Штатах насчитывается более 11 000 ресторанов McDonald ‘s, причем аналогичное или даже большее число в других странах? Владение франшизой стало невероятно популярной идеей, уступающей только владению или созданию собственного магазина с нуля. Существуют различные типы франшиз, включая франшизы на завтрак, франшизы ресторанов быстрого питания, розничные франшизы и даже франшизы трюфельных магазинов, которые можно начать самостоятельно.

Франшиза магазина трюфелей – это увлекательная и уникальная возможность. Многие франшизы трюфельного магазина имеют стартовые затраты более 200 000 долларов. Хотя это может показаться существенным финансовым требованием, это относительно разумно по сравнению с другими возможностями франшизы, особенно при рассмотрении более крупных гигантов кофе и пончиков, таких как Dunkin’ Donuts. Например, стоимость запуска для открытия кофейни Gloria Jean ‘s Coffee, известной кофейной компании, колеблется от 300 000 до 515 000 долларов, что делает его скорее исключением, чем нормой.

Учитывая спрос на итальянские продукты питания среди миллионов американцев и людей во всем мире, которые полагаются на него для создания рецептов, доходы от владения итальянской франшизой магазина трюфелей, безусловно, стоят инвестиций. Кроме того, владение франшизой трюфельного магазина или любой другой франшизой дает преимущество получения поддержки от штаб-квартиры компании, чтобы помочь с первоначальными проблемами запуска. Эта поддержка включает в себя помощь в изменении рассадки, поиске трюфелей у разных поставщиков и решении других общих вопросов, возникающих в работе франшиз трюфельных магазинов.

В целом, открытие франшизы трюфельного магазина в вашем районе, безусловно, стоит рассмотреть. С широким спектром доступных франшиз трюфельного магазина не должно быть слишком сложно найти магазин, который соответствует вашим предпочтениям.

Похожие записи