shop franchise truffleat 24

ГЛАВА 12: Лучшие франчайзинговые компании

Лучшие франчайзинговые компании

Многие люди подумали бы, что McDonald ‘s или Burger King или какой-либо другой подобный тип ресторана быстрого питания подойдет для хорошей франшизы. Несмотря на то, что эти виды бизнеса обычно получают какую-то прибыль в первый год, они не были выбраны для лучших франшиз 2007 года. На самом деле, вы можете быть удивлены некоторыми компаниями, которые возглавили список лучших франшиз предпринимателей за 2007 год. Если вы ищете идеальную возможность франшизы, то вы можете взглянуть на этот список для некоторых возможных бизнес-идей!

Магазин UPS

Даже магазин UPS получил несколько похвал от журнала Entrepreneur! Магазин UPS – это в основном магазин канцелярских товаров, где клиенты могут приобрести продукты UPS, коробки, а также, возможно, оставить свои коробки и пакеты для отправки. Возможно, это главная причина, по которой они были выбраны в верхней части списка лучших франшиз в 2007 году. На самом деле, однако, UPS Store начал появляться только после начала 21-го века! За несколько коротких лет у этой компании, UPS Store, было более 5000 мест и франшиз по всему миру! Это удивительный подвиг, но те, кто занимается бизнесом в UPS Store, могут просто осознать ценность продуктов и услуг, которые они продают!

FASTSIGNS

Привлечение более 500 000 долларов в год в этом магазине может показаться не очевидным выбором, но это возможность франшизы, которую многие считают возможностью раз в жизни, которую они просто не могут упустить! Если вам интересно, что именно делает FASTSIGNS, они создают целую линейку продуктов, посвященных вывескам, этикеткам, баннерам, дисплеям, цифровой печати, а также пользовательской графике. Эта франшиза и компания даже помогут вам обернуть весь автомобиль в рекламу для разных компаний. Многие умные предприниматели выбрали эту компанию для франшизы, и было доказано, что это умный выбор!

Got Junk

Несмотря на то, что вы думали, что удаление мусора, вероятно, никогда не попадет в верхнюю часть списка возможностей франшизы, компания 1-800-Got-Junk? это быстро растущая бизнес-возможность по всей стране. Многие люди используют эту компанию в своих интересах на текущем рынке. Знаешь тот ресторан быстрого питания, на который ты собирался купить франшизу? Возможно, ваши деньги были бы еще лучше потрачены на франшизу, такую как 1-800-GOT-JUNK.

Есть много других отличных франшиз по всему миру, но это только некоторые из тех, которые вошли в список лучших франшиз 2007 года! Компании FASTSIGNS, UPS Store, а также бизнес Got Junk – все это отличные возможности для франчайзинга, которые являются формулами успеха. Но проведение такого рода исследований и выяснение того, какой тип франшизы отлично подходит для бизнес-возможностей на первом этаже, очень важно для успешного бизнеса и превосходства в бренде компании!

Похожие записи