shop franchise truffleat 22

ГЛАВА 14: Что делать, если ваша франшиза провалилась

Что делать, если ваша франшиза провалилась

Как говорится, в обществе много неудач в бизнесе, и на самом деле неудач в запуске бизнеса больше, чем успехов. Но, как говорится в другой поговорке, почему некоторые люди терпят неудачу, если не могут снова подняться? Действительно, успехи и неудачи – это две важные идеи, которые следует иметь в виду при открытии собственной компании или даже при начале работы с франшизой самой бизнес-возможности. Если вы человек, который связан и полон решимости сделать свое местоположение франшизы лучшим, что когда-либо было в мире, то есть вероятность, что у вас не будет проблем с успехом и получением большой прибыли каждый год. С другой стороны, если вы беспокоитесь о своих способностях как владельца франшизы, то эти мысли могут также повлиять на вашу франшизу. Вот несколько маршрутов, которые следует предпринять, если вы обнаружите, что ваше местоположение франшизы падает на обочину и начинает опускаться все ниже в финансовых зыбучих песках:

Получение помощи от экспертов

Скорее всего, в выбранной вами компании уже есть эксперты по франшизе, и если ваша конкретная франшиза терпит неудачу, то может быть хорошей идеей поговорить с одним из экспертов по франшизе, чтобы узнать, в каком направлении выбрать ваш магазин. Как многие люди догадались, когда ваша франшиза терпит неудачу, не самое подходящее время для разговора со штаб-квартирой компании, потому что есть вероятность, что все, что их заинтересует, – это их прибыль в любом случае. Другие эксперты по франшизе, однако, могут быть найдены на рынке, на котором вы работаете. Также возможно, что вы даже можете поговорить с другим человеком, который владеет той же франшизой, что и вы, но использование ресурсов экспертов по франшизе имеет решающее значение для сохранения вашего магазина на этом этапе!

Помощь третьей стороны

Есть много других сторонних организаций и предприятий, которые на самом деле созданы исключительно для того, чтобы помочь несостоявшемуся владельцу франшизы. Действительно, даже если вы не терпите неудачу, есть всевозможные места, к которым вы можете обратиться, которые смогут направить вашу франшизу в правильном направлении. Некоторые из этих организаций и помощь от предприятий могут исходить от поиска во Всемирной паутине, но есть также группы и франчайзинговые клубы по всему городу или району, в котором вы живете.

Банки и кредитные союзы

Один из вариантов и маршрутов, который вы, скорее всего, всегда будете иметь в наличии, если ваше местоположение франшизы действительно не удается, – это получение бизнес-кредита. В мире существует множество банков и профессиональных кредитных союзов, которые помогут вам получить кредит на франшизу для бизнеса, если вы находитесь в разгаре финансовых потрясений. Конечно, бизнес-кредит – это только временное решение ваших проблем, и вы хотите быть уверены, что у вас есть ресурсы, чтобы погасить его, но получение кредита может быть хорошим способом.

Рассмотрение всех этих вариантов – это хорошие вещи, чтобы помочь франшизе, которая у вас уже есть. Несмотря на то, что вы можете подумать, что уже слишком поздно спасать свой магазин франшизы, есть вероятность, что вы можете найти хотя бы один позитивный шаг, чтобы сделать правильный путь к успеху!

Похожие записи