shop franchise truffleat 23

ГЛАВА 16: Часто задаваемые вопросы о франшизах

FAQ о франшизах

Есть много вопросов, которые идут вместе с получением себя в операции франшизы. Если вы являетесь владельцем франшизы, то вы особенно хотите знать все особенности владения франшизой, поэтому вот несколько вопросов и ответов, которые многие люди обычно спрашивают непосредственно у компании, чтобы знать, с чего начать.

Вопрос №1: Сколько денег вам нужно?

Ответ: Самая очевидная проблема, о которой следует подумать, прежде чем обращаться в компанию для одного из своих франчайзинговых предприятий, – это то, сколько стартового капитала им понадобится. В большинстве случаев этот ответ будет выложен прямо в открытую, но это тоже нормально, если кто-то решит напрямую обратиться в компанию и спросить, сколько ему или ей понадобится. Много раз у компании будет требование к стартовому капиталу, но опять же некоторые компании обеспокоены только тем, чтобы получить свои сборы, связанные с франшизой, способной использовать название компании, логотип и репутацию. В то же время, было бы неплохо заплатить стартовые или первоначальные сборы компании наличными, а не полагаться на бизнес-кредит за деньги. Учитывая тот факт, что многие франшизы должны будут получить бизнес-кредиты в любом случае для всех видов поставок и другой необходимой мебели, лучший путь – это, по сути, заплатить за вашу франшизу наличными!

Вопрос №2: Где вы будете получать припасы?

Ответ: Возможно, следующая вещь, которую владелец франшизы захочет узнать, прежде чем он или она действительно начнет открывать бизнес, – это откуда будут поступать поставки. При работе со штаб-квартирой компании существует множество различных правил и положений, которые связаны с каждым типом франшизы. Некоторые компании потребуют от владельца франшизы приобрести расходные материалы, такие как кресла, стулья и кассовые аппараты у конкретной компании, которая предоставляет все филиалы своей компании, но могут быть и другие компании, у которых есть реальные рекомендации по всему вопросу. Тем не менее, нужно убедиться, что он или она знает все плюсы и минусы снабжения магазина припасами, прежде чем будет заключено какое-либо соглашение!

Вопрос №3: Должен ли я рекламировать?

Ответ: Это очень важный вопрос сам по себе. Многие потенциальные владельцы франшизы не понимают этого, но реклама, которая делается для франшизы, на самом деле делается самой компанией! Некоторые из сборов, которые должны быть оплачены франшизой, включают рекламные сборы, и эти рекламные расходы и сборы должны использоваться компанией для создания рекламы и маркетинга для самой франшизы. Такие рекламные методы могут включать специальные скидки, которые предоставляются на ежемесячной основе, купоны, которые размещаются в газетах, и дни оценки клиентов. Конечно, если франшизе разрешено рекламировать так, как владелец считает нужным, то, возможно, не придется платить рекламные сборы, но знание того, что именно требуется, имеет первостепенное значение перед рекламой самой франшизы!

Похожие записи