shop franchise truffleat 4

ГЛАВА 2: Различные виды франшиз

Множество видов франшиз

Владение собственным бизнесом – это большое достижение практически для всех, кто когда-либо пытался добиться успеха в бизнесе или маркетинге. Однако, если вы не думаете, что вы достаточно умны или даже не хотите пытаться начать свою собственную компанию с нуля, то один из вариантов, который у вас всегда есть, – это начать с франчайзинговой компании. Есть много замечательных вещей в том, чтобы начать с франшизы популярной компании, но самое лучшее в этом то, что вы получите всю необходимую помощь, если ваша франшиза начнет скользить и терпеть неудачу. Кроме того, есть вероятность, что вы получите адекватную подготовку, прежде чем даже начать с франшизы, так что вы на самом деле будете настроены на долгий успешный путь вперед.

В любом случае, франшизы – отличный способ иметь свой собственный бизнес и фактически владеть им. Однако, если вы когда-либо думали о владении франшизой, то, вероятно, первое, что пришло вам в голову, было то, как вы сможете заплатить за нее. Напротив, однако, ваша первая мысль должна быть не о том, как вы будете платить за франшизу, а о том, какой тип франшизы вы хотите начать. Вот несколько предложений франшиз, которые можно легко получить в мире корпоративного бизнеса.

Рестораны быстрого питания

Там, вероятно, всегда будет пустое место где-то по всей стране или в мире, где ресторан быстрого питания сможет поместиться. Одна из вещей, которые делают возможности франшизы ресторана быстрого питания отличной идеей, заключается в том, что вы можете быстро получить прибыль. Несмотря на то, что это может быть не в первый год владения франшизой (хотя это очень хорошо может быть в первый год), есть вероятность, что вам не придется заходить так далеко в течение первого года, чтобы получить прибыль. Некоторые из самых успешных франшиз, о которых вы, вероятно, уже догадались, – это ресторан McDonald ‘s и ресторан быстрого питания Wendy.

Франшизы на канцелярские товары

Одним из интересных видов франшизы, который позволит вам добиться успеха, является магазин канцелярских товаров. Несмотря на то, что вам не нужно приобретать большой магазин канцелярских товаров, такой как Staples, чтобы быть успешным, есть много небольших магазинов, которые специализируются на офисных вещах, деловых канцелярских принадлежностях и небольших предметах мебели, таких как компьютерные столы и стулья. Магазины канцелярских товаров, безусловно, нужны по всей стране, поэтому это делает их отличной возможностью франшизы!

С другой стороны, есть много других франчайзинговых компаний, с которыми можно связаться, если вы не хотите открывать свой собственный ресторан быстрого питания или магазин канцелярских товаров. Франшиза магазина пончиков, такая как та, которая приобретается у Dunkin’ Donuts или Krispy Kreme, также может быть успешной, поскольку многие люди уже любят утренние продукты из пончиков, которые они предлагают! В целом, однако, есть много возможностей для выбора франшизы, но для определения того, какая из них будет успешной, требуется всего лишь немного домашней работы!

Популярные франчайзинговые компании

Владение франшизами в Соединенных Штатах – это всего лишь один из способов привлечения капитала для себя и для вашего бизнеса. Есть всевозможные причины, по которым можно инвестировать в франшизу самостоятельно, и, безусловно, есть некоторые популярные франшизы в Соединенных Штатах. Если вы когда-либо хотели узнать о том, что требуется при владении франшизой определенной компании, то вот информация, которая вам нужна. Вот простой вопрос, который вы можете отвезти домой к своей семье: какая франшиза много раз занималапервое место? Вы, вероятно, могли бы догадаться, что это такое, и если бы вы думали о ресторане McDonald ‘s, вы были бы совершенно правы. Несколько раз ресторан McDonald ‘s занимал первое место по категории продуктов питания, в которую он был помещен, но вот некоторые другие интересные факты о владении франшизой McDonald’ s:

Франшиза McDonald ‘s

Знаете ли вы, что в Соединенных Штатах насчитывается более 11 000 франшиз McDonald ‘s? Действительно, McDonald ‘s видел огромный рост на уровне ресторанов в течение десятков лет, и он, по сути, создал мир, наполненный куриными McNuggets, Big Macs и персонажами Рональда Макдональда. Но на самом деле легко понять, почему владение франшизой McDonald ‘s популярно, и на самом деле это не так дорого, как все думали. Чтобы иметь франшизу McDonald ‘s, единственное, что требуется от франчайзи, – это иметь стоимость денежной ликвидности около 100 000 долларов. Кроме того, плата за франшизу за владение McDonald ‘s установлена на уровне около 45 000 долларов США, а общая сумма инвестиций, которую необходимо внести при создании франчайзингового ресторана McDonald’ s, составляет где-то от полумиллиона до полутора миллионов долларов!

С другой стороны, владение рестораном франшизы McDonald ‘s стоит этой возможности, поэтому многие франчайзи рассматривают его как золотую возможность. Учитывая тот факт, что многие франшизы McDonald ‘s зарабатывают более 1 миллиона долларов в год, наличие франшизы McDonald’ s под вашим поясом может быть именно тем, что вам нужно. В свою очередь, будьте готовы заплатить огромную сумму роялти в штаб-квартиру McDonald ‘s, которая в настоящее время составляет около двенадцати процентов!

Burger King – это нечто большее.

Вы можете быть удивлены, узнав, однако, что, когда дело доходит до владения франшизой, Burger King больше всего. Плата за франшизу больше, общий объем инвестиций в франшизу больше, но единственное, что на самом деле меньше, это плата за роялти, которая составляет всего около пяти процентов! Кто бы мог подумать, что владение Burger King будет дороже, чем франшиза McDonald ‘s? Фактически, франшиза Burger King стоит почти вдвое дороже, чем франчайзи McDonald ‘s должен иметь в наличии и платить.

Тем не менее, это две самые популярные франшизы по всей территории Соединенных Штатов. Корпорация McDonald ‘s определенно загребает тесто, но сравнение с их конкурентом ресторана быстрого питания, Burger King, также интересно!

Похожие записи