shop franchise truffleat 8

ГЛАВА 8: Выбор франшизы

Выбор франшизы

Есть сотни вариантов на выбор, когда приходит время для вас, чтобы решить открыть собственную франшизу, но есть некоторые важные соображения, о которых нужно подумать, прежде чем сделать это. Несмотря на то, что вам может показаться важным сразу перейти к возможности франшизы с обеими руками, связанными за спиной, столь небрежное отношение к владению франшизой – это всего лишь один из способов с самого начала включить неудачную франшизу! Тем не менее, многие люди действительно переходят к покупке франшизы компании, прежде чем они действительно думают о том, какой тип франшизы они действительно должны запускать.

Если вы склонны к быстрым решениям, то вот некоторые вещи о выборе франшизы, которые вы должны рассмотреть:

своих интересах

Даже если вы, вероятно, слышали снова и снова, что очень важно думать о своих интересах при открытии франшизы, это может быть индикатором и предсказателем того, будет ли ваша выбранная франшиза тонуть или плавать! Хотите приобрести ресторанную франшизу? Является ли открытие ресторанной франшизы чем-то, что вы сможете поддерживать в течение многих лет? Несмотря на то, что возможности франшизы, такие как высококлассные рестораны, такие как The Olive Garden, The Golden Corral или другая компания, могут показаться очень выгодным направлением, вы можете не чувствовать, что владение франшизой составляет от десяти до пятнадцати лет, хотя многие контракты франшизы обычно требуют как минимум двадцати лет.

Действительно, тогда действительно важно подумать о том, что вам нравится делать в свободное время, что должно привести вас к тому, какие типы возможностей франшизы вы хотите открыть. Например, если вы любите смотреть спортивные игры по телевизору, вы можете просто подумать об открытии своей собственной спортивной франшизы, чтобы вы могли смотреть и быть окружены вещами, которые вы любите весь день. С другой стороны, если вы любите работать с автомобилями, то, возможно, открытие франшизы автомобильных аксессуаров – это то, что вам нужно. В конце концов, проводить время с вещами, которыми вы увлечены, очень важно, чтобы не слишком сгореть на работе, которую вы должны делать каждый день, чтобы франшиза выжила!

Открыть собственный магазин!

Несмотря на то, что владение франшизой может показаться заманчивым вариантом выбора, еще один путь, который многие люди упускают из виду, прежде чем отправиться в проход франшизы, – это открыть свой собственный бизнес. Есть много преимуществ владения собственным бизнесом, а не франшизой компании, и некоторые из преимуществ включают в себя возможность диктовать, что вы будете делать со своим собственным магазином, а также как вы будете украшать фирменный магазин, который вы создали!

В целом, это некоторые из самых важных вещей, о которых следует подумать, когда дело доходит до открытия собственной франшизы и, возможно, создания собственной компании. Многие люди открывают франшизы каждый день с намерением добиться успеха, только чтобы узнать позже, что они собираются закрыть магазин! Поиск франшизы, которая хороша для вас, определенно поможет вам в долгосрочной перспективе!

Похожие записи