Итальянские свежие трюфели поставляются по всему миру

Как известно, Италия – страна, где рождаются и уходят трюфели, хотя для некоторых видов и времен года их собирают и из других частей света. Здесь в этом сегменте, где важно обратить внимание на текущие события, есть бизнес, связанный с электронной коммерцией, откуда вы можете управлять местным рынком с магазином и онлайн-продажами, а также возможностью доставки по воздуху с ведущими курьерами мира. Белые и черные трюфели в каждом сезоне.

Трюфели являются одним из самых ценных даров природы, и доступны мимолетно в течение их сезона. Собирают из корней деревьев в большой тайне в лесу, трюфели земляные и опьяняющие. Их характерный аромат вдохновлял кулинарный блеск на протяжении веков.

Итальянские свежие трюфели

Итальянские свежие трюфели – это высоко ценимые деликатесы, известные своим уникальным ароматом, вкусом и редкостью. Трюфели – это подземные грибы, которые растут в гармонии с корнями определенных деревьев, таких как дуб, фундук и бук. Италия славится производством некоторых из лучших трюфелей в мире, и они особенно связаны с такими регионами, как Пьемонт, Тоскана и Умбрия.

Сорта итальянских свежих трюфелей

Существует несколько разновидностей трюфелей, найденных в Италии, но наиболее востребованными видами являются белый трюфель (Tuber magnatum) и черный трюфель (Tuber melanosporum). Белые трюфели часто считаются самыми роскошными и дорогими, в то время как черные трюфели имеют отчетливый, земной вкус. Другие известные итальянские сорта трюфелей включают летний черный трюфель (Tuber aestivum) и зимний черный трюфель (Tuber brumale).

Свежие итальянские трюфели обычно собирают в определенные сезоны. Сезон белых трюфелей длится с октября по декабрь, в то время как сезон черных трюфелей длится с ноября по март. Эти периоды, когда трюфели находятся на пике с точки зрения вкуса и аромата.

Внешний вид итальянских трюфелей варьируется в зависимости от типа и зрелости. Белые трюфели имеют гладкую, бледно-желтую или бежевую внешность, в то время как черные трюфели имеют грубый, черновато-коричневый внешний слой. Размер трюфелей может варьироваться от небольших, размером с горошину, до более крупных, размером с кулак.

Что действительно отличает итальянские трюфели, так это их аромат и вкус. Белые трюфели имеют острый, мускусный аромат, который часто описывается как сочетание чеснока, землистости и оттенков меда. Они обладают уникальным и интенсивным вкусом, который может поднять блюдо на необычайную высоту. Черные трюфели, с другой стороны, предлагают более выраженный земляной и ореховый аромат, с тонким чесночным вкусом, который усиливает соленые блюда.

Итальянские трюфели высоко ценятся в гастрономии и используются экономно из-за их мощной природы. Они, как правило, бреют или натирают блюда непосредственно перед подачей на стол, позволяя их увлекательному аромату наполнить блюдо. Популярные пары для трюфелей включают пасту, ризотто, яйца, сыр и мясные блюда.

Из-за их редкости и трудоемкого процесса сбора урожая итальянские свежие трюфели могут быть довольно дорогими. Тем не менее, их исключительный вкус и сенсорный опыт делают их истинным роскошным ингредиентом, востребованным любителями еды и шеф-поварами по всему миру.

Экспортный рынок свежих трюфелей

Экспортный рынок свежих трюфелей может похвастаться оборотом в 6 миллиардов долларов США и еще 15 миллиардами долларов для трюфельной продукции. Эти ценности предназначены для роста, учитывая возможность выращивания трюфелей, что позволяет сажать деревья, которые будут производить как драгоценные, так и летние черные трюфели. В этом сегменте возможность франшизы будет доступна для перепродажи с магазином и онлайн.

Импортируйте наши итальянские свежие трюфели

Если вы хотите разнообразить свои повседневные домашние блюда или меню ресторана, возьмите лучшие свежие итальянские трюфели и производные продукты из TrufflEat. Мы доставляем по всему миру, используя услуги DHL и заказы на доставку в течение 2 дней. Чтобы обеспечить высочайшее качество по прибытии, мы используем контейнеры для контроля температуры для свежих и замороженных трюфелей.