truffleat logo sfondo nero

Свежие Итальянские Трюфели С Доставкой По Всему Миру

Business OP 01

Свежие итальянские трюфели доставляются по всему миру в любое время года Круглый год

Как мы знаем, Италия — это страна, где трюфели рождаются и уходят, хотя в некоторые виды и время года их также собирают из других частей мира. Здесь, в этом сегменте, где важно обращать внимание на текущие события, находится бизнес, связанный с электронной коммерцией, откуда вы можете управлять местным рынком с помощью магазина и онлайн-продаж, а также возможностью доставки воздушным транспортом с ведущими курьерами мира. И белые, и черные трюфели в любое время года.

Экспортный рынок свежих трюфелей может похвастаться оборотом в 6 миллиардов долларов США и еще 15 миллиардов долларов на трюфельные продукты.
Эти ценности призваны расти, учитывая возможность выращивания трюфелей, что позволяет сажать деревья, которые будут производить как драгоценные, так и летние черные трюфели .
В этом сегменте возможность франшизы будет доступна для перепродажи через магазин и онлайн.

Если вы хотите разнообразить повседневную домашнюю еду или меню ресторана, попробуйте лучшие свежие итальянские трюфели и производные продукты TrufflEat. Мы доставляем по всему миру с помощью служб DHL и отправляем заказы в течение 2 дней. Чтобы гарантировать высочайшее качество по прибытии, мы используем контейнеры для контроля температуры для свежих и замороженных трюфелей.

Трюфели — один из самых драгоценных даров природы, доступный в любое время года. Трюфели, собранные с корней деревьев в большом секрете в лесу, обладают землистым оттенком и опьяняют. Их неповторимый аромат веками вдохновлял кулинарное мастерство.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте.