Открыть франшизу гостиничного ресторана

TrufflEAT® Уникальные моменты в трюфельном баре на крыше 5-звездочного отеля!

Современный дизайн ресторанов в отелях — это гибкие модные места, где люди могут встречаться во время еды. Всем нравится общаться и есть вне дома. Подарите людям опыт, который они не забудут, и они вернутся за ним.

Бар TrufflEAT® Bar & amp; Концепция ресторана — это знакомство с людьми за вкусным ужином, приготовленным из уникальных ингредиентов, таких как свежие итальянские трюфели, в очень удобном месте. Это лучший рецепт хорошего бизнеса.

Знакомьтесь с приятными людьми, пробуйте уникальные блюда в уютной атмосфере!

Концепция бизнеса или франшизы

Все больше и больше мы слышим о концептуальном бизнесе или франшизе, который представляет собой не что иное, как брак с видимой моделью, уже проверенной в деловом мире. Экономическое восстановление, которое мы увидим во всем мире, будет выражаться в том, что делать, как делать и какие лучшие возможности существуют, тем более, что необходимо не сильно рисковать, думая о том, чтобы делать то или другое только для того, чтобы потом обнаружил, что спустя 2 года выбор был не из лучших.

Мы уточняем, что после более чем 10-летнего опыта в этом секторе и в сегменте рынка с высокой прибыльностью, представленной трюфелями, которые превзошли престиж и роскошь, которые ранее представляла икра, в то время как трюфель представляет собой роскошь, но по более высокой цене .

Имея более 10 различных концепций в разных местах и с разными инвестициями, мы позволяем вам реализовать ваш проект в кратчайшие сроки. время и свести к минимуму возможность.

Наш ресторанный опыт

TrufflEAT® Курорт и отель
Концепция рендеринга

Красоту курорта дополнит франшиза TrufflEAT® Bar and Restaurant Franchise, которая отправит вас в незабываемое путешествие.

Мы обеспечим всестороннюю поддержку тем компаниям, которые хотели бы создать исключительную концепцию внутри помещения.