Его Величество трюфель
Трюфель измеряет тенденцию роста во всем мире: +17% от годового потребления с 2017 года. Ценится итальянскими и международными шеф-поварами, а также многими любителями гастрономии.
Множество сортов, каждый со своим цветом, особенностями и сезонностью:
Аромат: Уникальный для каждого типа.
Вкус: Уникальный для каждого вида.
Перидиум: Внешний вид наружного кожуры.
Глеба: Внешний вид и цвет внутренней мясистой части.
Созревание: период варьируется от одного типа к другому.
~ Черный зимний трюфель (Tuber melanosporum Vitt)
~ Черный летний трюфель (Tuber aestivum Vitt)
~ Белый трюфель (Tuber magnatum Pico)
~ Белый трюфель (Tuber albidum Pico)
Италия, лучшие трюфели
Трюфели высоко ценятся и ценятся, как бриллианты. У них уникальные симбиотические отношения с конкретными деревьями и их территорией, которые придают им уникальный аромат. Их собирают свежими с корней в сезон.
Зимний черный трюфель
Tuber Melanosporum Vitt
Урожай: с ноября по март
Сильный, ароматный запах, сладкий, восхитительный, универсальный.
Черный летний трюфель
Tuber Aestivum Vitt
Урожай: с июня по август
Нежный аромат, с приятным и мягким вкусом.
Белый зимний трюфель
Tuber Magnatum Pico
Урожай: с октября по декабрь
Интенсивный, острый, деликатно чесночный аромат.
Бьянкетто Трюфель
Tuber Borchii Vitt
Урожай: с января по апрель
Острый вкус и мощный чесночный аромат.